Таня Гроттер. Новая жизнь.

Объявление

• N E W S
04.01.12
» Всем посетить следующую тему: Надо выйти на новый уровень
• A D M I N I S T R A T I O N S
Бейбарсов Г. | Зализина Е.
Большакова В. | Нефертити М.
• I N G A M E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня=)))))собственной персоны

Флудильня=)))))собственной персоны

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ага...бывло... =)

0

182

;)

Удачи тебе! Я ненадолго отойду, а то у меня когда много чего открыто инет тормозит, но как только закончу англ. сразу вернусь =)

0

183

Конечно!)))Ну тогда пока!!!))) У меня сейчас 22. 10. А завтра ответственный день... Утром может загляну ненадолго...(для кого-то утро, для кого-то ночь=))

0

184

Вот-вот, ничего себе разница, а у меня 18.10 было, когда ты сообщение писала. Но я тоже постараюсь завтра заглянуть ненадолго =)

0

185

Энн Браун
загляните ни куда не денетесь. Я вообще на лекциях сижу в инете через телефон. Так что заходите.:) и вообще вот сейчас пишу через т9 и тут моя обычная лексика не срабатывает!

0

186

Глеб Бейбарсов
Конечно зайдем! Лично обещаю, папка!!!=)))Я кстати, тоже часто с телефона захожу=))))правда из-за тупого незапоминающегося пароля только как гость. А менять....менять лень...Она как известно вперед меня родилась=) Ну все побежала...Удачи мне!!! Всем хорошего дня! :longtongue:

0

187

Глеб Бейбарсов
Лиза Зализина
А уменя инет на телефоне на работает, поэтому я не могу с телефона, зато я по вечерам почти всегда захожу  :longtongue: Всем также удачи =)

0

188

Приветик! Заметили и этому несказанно рады!) Как видишь, участников у нас пока мало....Как дела? Как настроение?=))

0

189

Эмили написал(а):

Всем, привет))) Как вы заметили, я новоприбывшая))

Привет =)

0

190

Ну народ, он наберется, когда игра будет в разгаре). дела отлично, настроение тоже)) как сама?

надеюсь на это=))) да все отлично)

0

191

Кто-то уже начал, кто-то только включается=) Ага, бессмертна=)

0

192

Придется самой... Правда если что, обращайся. Всегда будем рады подтолкнуть...

0

193

Лиза Зализина
Ну что, наградки видела?

0

194

Глеб Бейбарсов
Видела=)) Спасибки!!!=)))

0

195

Эмили
Прости, но я сейчас в Москве и уже в отключке...

0

196

Эмили
В общем-то, я тоже сейчас на московской квартире. Правда уходить пока не собираюсь=) Напилась кофе, одела колечко и бух в обморок=)

0

197

Привет народ!Хорошая новость:я смогу заходить к вам почаще!

0

198

Гробыня
Ну вот и славненько!) Столько хороших новостей, касающихся ролки=) Только теперь тебе надо придумать свой сюжет, чтоб он примыкал к остальному.

0

199

Всем здрасте.

0

200

Эмили
Приветствую в наших игровых рядах нового игрока =) Как у тебя дела?

0

201

Привет всем.Как я рада всех видить. У меня телефон полетел и теперь я буду здесь толко по выходным, пока лежу в больнице

0

202

Екатерина Лоткова
Выздоравливай поскорей, мы все по тебе тоже соскучились =)
Как ты себя чувствуешь?

0

203

Хорошо.Да я и не болею.Я вообще эту температуру не чувствую.меня бы уже выписали, если бы не мама с эмуноглабулином е

0

204

Екатерина Лоткова
Ну все-равно температура то есть. Тем более лучше подольше полежать и вылечиться окончательно , чтобы осложнений не было потом.

0

205

Энн Браун
Екатерина Лоткова
Можно мне втиснуться в вашу беседу?=)
Кать, Энн права. Зато потом все будет отлично. Без всяких больниц и лекарств. Ради здоровья стоит потерепеть=)

0

206

Лиза Зализина
Втискивайся конечно =)
Как у тебя дела?

0

207

Эмили
Сами мы тоже неплохо =)

Так,я создала темку, там и отписывайтесь о своем долгом непоявлении на ролевой =)

0

208

Все отлично. как у тебя дела? как выходные???=)

0

209

Лиза Зализина
Странно, но неплохо, хотя у меня всю ночь и утро ужасно расскалывалась голова. Я опять ходила в клуб, но все-равно мне очень понравилось, хоть и было больно нестерпимо =)
Я какая-то странная...
А ты как выходные провела?

0

210

Я в тибе.Была и всегда буду

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня=)))))собственной персоны