Таня Гроттер. Новая жизнь.

Объявление

• N E W S
04.01.12
» Всем посетить следующую тему: Надо выйти на новый уровень
• A D M I N I S T R A T I O N S
Бейбарсов Г. | Зализина Е.
Большакова В. | Нефертити М.
• I N G A M E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня=)))))собственной персоны

Флудильня=)))))собственной персоны

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лизка Зализина
Хахахха я забылллллл =) ЁмаЁ =)))) Сори хДд

0

962

Глеб Бейбарсов
Ладно уж. Все равно еще не до конца сделала. Так уж и быть) Прощаю)
http://s3.uploads.ru/fyp3P.gif

0

963

Ребят ау, вы тут?

0

964

Катрин Лоткова
Привет) хоть кто-то зашел) как ты?

0

965

Лизка Зализина
просто вас нигде не выловить, а это наш дом родной)
а я болею, простуду подхватила где-то
а ты?
глебка где потерялся?

0

966

Катрин Лоткова
Выздоравливай давай) Люблю наш форум несмотря ни на что)

Катрин Лоткова написал(а):

а ты?
глебка где потерялся?

Я нормально. Выиграла 2 место в научно-практической конференции по химии, потихоньку бросаю ту ролку по дв (хДд я себе новую нашла с активностью 20 с лишним человек) Надоедает ждать долго посты.
Максимка наш, фиг знает где. Последний раз на ролке по ДВ с ним переписывалась. Только теперь горе-админы разломали свой сайт. Тоже интересно, как он.

0

967

Лизка Зализина
Тоже люблю)
Оу, молодец химик)
А я их давно бросила, сейчас даже не знаю где вы там есть(дв то есть) то что они ее разломали видела(вчера зашла). Эх, будем надеяться, что Макс хоть сюда явится)

0

968

А я их давно бросила, сейчас даже не знаю где вы там есть(дв то есть) то что они ее разломали видела(вчера зашла). Эх, будем надеяться, что Макс хоть сюда явится)

а меня уже просто выводит отношение админов) Ага) Соскучилась по вам всем*
как настроение?

0

969

Лизка Зализина написал(а):

а меня уже просто выводит отношение админов) Ага) Соскучилась по вам всем*
как настроение?

ой, да оно и до этого не ахти было, отношение то есть.
Блин, и все таки я хочу с вами играть. Скучаю жуть как, по всем, по той же гробке, лерке, Малашке
Да так себе, средненькое,голос пропадает. а завтра стих рассказывать, даже не представляю как.

0

970

ой, да оно и до этого не ахти было, отношение то есть.
Блин, и все таки я хочу с вами играть. Скучаю жуть как, по всем, по той же гробке, лерке, Малашке
Да так себе, средненькое,голос пропадает. а завтра стих рассказывать, даже не представляю как.

ну да) а я опять разбила каноническую пару только теперь на другой ролке. Там также как и на story of love намекнули, что ничего у вас не получится, лучше не выступайте. Самое интересное, что у нас с этим человеком сложились такие классные отношения. Уже распланировали игру, а нас обломали. Я тоже очень-очень скучаю.
А голос постепенно вернется:)

0

971

ну да) а я опять разбила каноническую пару только теперь на другой ролке. Там также как и на story of love намекнули, что ничего у вас не получится, лучше не выступайте. Самое интересное, что у нас с этим человеком сложились такие классные отношения. Уже распланировали игру, а нас обломали. Я тоже очень-очень скучаю.
А голос постепенно вернется:)

кинь мне на них ссылку, хочу поржать) слушай, ну а им то какого? очередные любители делены(стелены), которые только за канон. это же скучно, я же катюшу с жориком не сводила только потому что тогда только играть начинала) А будь у меня возможность и знания, так вообще бы с бейбарсовым свела(не здесь, а где нить на других ролках)
ага, только ты бы меня слышала, я ж и орать то не могу, а иногда приходится)
как там твой роснефть?

0

972

встречаем Рэйчал Вуд на сцене амфитеатра стори оф лав)

0

973

кинь мне на них ссылку, хочу поржать) слушай, ну а им то какого? очередные любители делены(стелены), которые только за канон. это же скучно, я же катюшу с жориком не сводила только потому что тогда только играть начинала) А будь у меня возможность и знания, так вообще бы с бейбарсовым свела(не здесь, а где нить на других ролках)
ага, только ты бы меня слышала, я ж и орать то не могу, а иногда приходится)
как там твой роснефть?

Опоздала...хДд Да хз. Нет, на этот раз я разбила второстепенную пару. Причем если подумать логически, не должна была быть. Я на младшего-Гилберта покусилась...наша великая троица хотела уже свалить, да у них админ адекватный нашелся)
Ахах...вспомнила как я Лизон с Бейбарсовым свела... Все-таки охренительные были времена. Чай попей горячий, есть еще какой-то рецепт, чтоб голос быстро вернуть, только я не помню его) им еще актеры пользуются.
цветет и пахнет, но без меня)

встречаем Рэйчал Вуд на сцене амфитеатра стори оф лав)

ахах...ура! Поаплодируем, товарищи!
Люблю людей) Мне тут понравилось за них играть, надоела нечисть)

0

974

Лизка Зализина
То есть опоздала, почему?
Да, я тоже скучаю по старым временам

цветет и пахнет, но без меня)

почему без тебя?

0

975

То есть опоздала, почему?

ты уже зарегистрировалась

почему без тебя?

потому что через три месяца меня ничто с ней связывать не будет...возможно...если только я  поступлю туда, куда намылилась...

0

976

Привет девчонки, как жизнь молодая? Я соскучился =((( и решил сюда зайти, простите времени последнее время в обрез.

0

977

Глеб Бейбарсов
Максиимус=))))))))
Как я по тебе скучала)))) Ты  как?) что нового? Как давно тебя не видела)))))
Блин какое у меня классное настроение)))))

0

978

Глеб Бейбарсов
Аааа, Макс, привет)
А мы то как соскучились. Хэх, как я тебя понимаю, у самой времени мало(

Лизка Зализина
Настюх, скажи мне что-нить интересное, а то играть хочу, а где не знаю

0

979

Настен, я не знаю((( я сейчас нигде почти не сижу( во-первых, некогда сильно, во-вторых, мне доступ к интернету ограничили. Как-то так...

0

980

Лизка Зализина
Понятно)

0

981

Лизка Зализина
Я тоже по вам скучал, девочки мои =) Папик сильно устает, времени в обрез =)))((((Расскажите что нибудь интересное...

0

982

Глеб Бейбарсов написал(а):

Я тоже по вам скучал, девочки мои =) Папик сильно устает, времени в обрез =)))((((Расскажите что нибудь интересное...

Да мы все понимаем) Что тебе рассказать? Учиться уже не охота, хочу безумно лето...причем сразу июль...ну не хочу я егэ сдавать)хД Времени ни на что не хватает, так что в этом ты не одинок) Я бросила ролку по ДВ. Но по-моему меня еще оттуда не удалили) Зубрю сижу чертовы мышцы у человека, даже с мозгами таких проблем не было( Померила тут школьную форму) чуть не заревела...жалко уходить. Уже привыкла за 11 лет к школе от звонка до звонка)хД 
Ты как? что нового?

0

983

Лизка Зализина
как ты права, тебя хотят дождаться на ДВ)
Глеб Бейбарсов
Время проблема у всех. Я как и Настя в этом году экзамены сдаю так, что к всему готовлюсь, по репетиторам шатаюсь)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

984

Перерываю свалку, поняла, что мы идиоты ведь позволили наш форум слить. Нашла свою анкету, сколько же там ошибок.

Забыла сказать, братик в тот день все время бегал от Альки, школьной красотки. Часов в десять кто то из гостей заметил что из фруктов остались только груши и апельсины, я недолго думая заверила всех что сейчас будут бананы и взяв пару груш, начала вспоминать заклинанье. В моей нетрезвой голове оно всплыло сразу же и я превратила груши в бананы. Только после того как половина народу хлопнулось в обморок, а половина застыла с вытянутыми лицами, я поняла что натворила. Но было уже поздно, на меня неся злой тайфун по имени "Альвион". "

0

985

Лизка Зализина
Катрин Лоткова
А вы девчонки какие дополнительные экзамены сдаете????
Катрин Лоткова
Так и на какой же ролке ты нашла свою анку? И вообще что в анке делает Альвиан? Или это не Лотковой анка.
Кстати прикиньте, по Таньке 14 книга вышла, правда уже 2012 году...

0

986

как ты права, тебя хотят дождаться на ДВ)

пусть ждут, я заходила недавно) мне одной ролки за глаза хватает)

Лизка Зализина
Катрин Лоткова

химия, биология

люди, вы не против если я сюда кое-какие работы выложу по дв
просто на ролку мне заходить нельзя с компа, а я обещала сделать)

0

987

Хм, а давай те я просто все назову, экзамен в школе: украинский пересказ, химия и биология,  ЕГЭ: химия, английский, украинский, математика

Так и на какой же ролке ты нашла свою анку? И вообще что в анке делает Альвиан? Или это не Лотковой анка.

нашла тут на свалке и это анка анны миллер)

Кстати прикиньте, по Таньке 14 книга вышла, правда уже 2012 году...

ага, знаю, но ее уже не читала

0

988

химия, биология

Ах да... Ты уже определилась кем хочешь быть???

Хм, а давай те я просто все назову, экзамен в школе: украинский пересказ, химия и биология,  ЕГЭ: химия, английский, украинский, математика

Нефига себе, а англ зачем? Переводчиком хочешь быть??

ага, знаю, но ее уже не читала

Я тоже ее не читал... да и мне кажется она и не интересная.

0

989

Максимка *______*
ага определилась. нефти от меня не дождешься) хдд
все-таки определилась...

ты как?)

0

990

Нефига себе, а англ зачем? Переводчиком хочешь быть??

у нас сдается четыре предмета, а англ в основном везде есть, и им можно заменить географию при поступлении)

Я тоже ее не читал... да и мне кажется она и не интересная.

вот не знаю, но уж как то лень читать, Танья и Гулеб, это же нечто)

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня=)))))собственной персоны