о да, бывает
доо...я его пыталась потом найти. Ты мир удалила?
хохо, а я о нем и забыла.
охохом, так это я пыталась посмотреть но так и не смотрела
бывает
хочу обратно
даааа) я тоже очень хочу) но все свалили(
остались только мы)
Таня Гроттер. Новая жизнь. |
• N E W S 04.01.12 » Всем посетить следующую тему: Надо выйти на новый уровень |
• A D M I N I S T R A T I O N S Бейбарсов Г. | Зализина Е. Большакова В. | Нефертити М. |
• I N G A M E |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня=)))))собственной персоны
о да, бывает
хохо, а я о нем и забыла.
охохом, так это я пыталась посмотреть но так и не смотрела
бывает
хочу обратно
остались только мы)
бывает
остались только мы)
ага удалила, но вот оно http://vk.com/video52450777_157125880
ага удалила, но вот оно http://vk.com/video52450777_157125880
плохо искала -_-
Лизка Зализина
ну ты же не знала что оно там есть, там еще одно есть введи рабочее в поисовике у меня
ну ты же не знала что оно там есть, там еще одно есть введи рабочее в поисовике у меня
ок) спасибо огромное) Будем дальше умиляться как нам было здорово *_*
Да было чудное время =) Вот кстати если интересно, на этом сайте моя самая первая анкета на ролевых, мне тогда было 14 лет =)))) http://buffyforever.ucoz.ru/forum/43-375-1
Последняя строка в анкете: И надеется найти свою любовь меня умиляет хДд
Да было чудное время =) Вот кстати если интересно, на этом сайте моя самая первая анкета на ролевых, мне тогда было 14 лет =))))
интересно посмотреть)
таки зайди на предыдущую страницу этой темы и ответь=) мне ж по некоторым пунктам интересно узнать) все-таки это крик души..хДд (сообщение 896)
ну что спустя два года еще не созрел? хДд
Этот вопрос тебя интересует?
Нет не созрел, мне всего лишь еще 20 лет зайчик, еще рано =))))
Этот вопрос тебя интересует?
Нет не созрел, мне всего лишь еще 20 лет зайчик, еще рано =))))
ну не только...просто любопытно.
Да не все нормально... Вполне адекватно.
Боже, народ а посмотрите на список администрации
Охох, а это мой первый нормальный пост(ну в смысле не на одну строчку)
Анастасия, как ей уже надоело ее имя. Оно напоминало девушке, а точнее уже взрослой женщине, о счастливых минутах прошлого. Об ее детстве, о счастливой жизни с родителями и братом в их далеко не маленьком доме. Она была счастлива четырнадцать лет, а потом в один из дней, и как по закону подлости, а именно в ее день рождение, девушку вызвал к себе академик Сарданапал. Она бежала в кабинет и еще не знала, что ее там ждет, когда девушка без стука влетела в кабинет, как будто предчувствуя, что то ужасное, академик лишь коротко кивнул, приглашая сесть.
----Я безвольно упала в кресло напротив академика, а тот в свою очередь все никак не поднимал глаз от дубового стола. Сердце бешено колотилось в груди, намереваясь расколотить ребра и вырваться наружу. Что то должно было, случится, или уже случилась, и я это чувствовала, а может и знала.
-Академик, зачем вы меня позвали?- спросила я, при моих словах Сарданапал дернулся и поднял взгляд меня. По его лицу читалось, как он не хотел мне сейчас говорить того, что должен сказать.
-Настя, - начал, было, академик, но я его перебила.
-Прошу вас давайте не будем растягивать предложения из трьох слов, и вы скажете мне все сразу.- попросила я.
-Хорошо,-кивнул директор,- Анастасия, только что пришло письмо от твоей тетки, твои родители попали в авиакатастрофу. Никто не выжил.
Я сидела и не могла ничего сказать, в горле застрял ком и не хотел проглатываться, сделав над собой усилия, я все таки спросила. - А брат, где Колька, что с ним?- с глаз потекли слезы и я уже почти ничего не видела.
-Он жив Настя, не беспокойся, он сейчас у Марьи. - Тихо ответил академик и быстро достав блюдце зудильника набрал, чей то номер. Уже через пару минут в кабинет ворвался Алекс и, подхватив меня на руки понес в комнату. "Как же так, почему именно в мое пятнадцатилетие." -------
С тех пор она перестала быть Настей, с тех пор она стала Асей, Стасей, Тасей, Нюрой, да кем угодно, только не Настей. В тот день, она так и не отпраздновала свой день, а проплакала на кровати окруженная друзьями и тем самым Алексом, который забрал ее с кабинета Сарданапала.
Катрин Лоткова
а это на какой ролке?
Глеб Бейбарсов
а вот тут: http://tanyagrotter.7bb.ru/viewtopic.php?id=83#p415 ролевая алисы или софьи кравцовой тут тоже так была подписана, этот диз который сейчас стоит ее
понятно.
да дурацкий это дизайн. зачем вы его поставили? оо
felix
Делать больше нечего потому что... Новый форум придумывает, не хочешь поучаствовать????
не знаю я. а тематика какая?
felix
Привет) Да вот думаем) Еще не решили, у нас уже и демоны были с вампирами и гроттер
я поттером заболела. гроттер как-то уже поднадоела:\
felix
да поттер тоже уже не катит по нему ролок много... надо что то новое и интересное!
ну, вполне интересна тема чего-то авторского, мистика там и т.п.
Ну и еще смотря какой поттер, я вот тоже поиграть хочу, у меня даже анкета есть готовая) может попробуем с поттером? там например третье поколение, все зависит от сюжета
Катрин Лоткова
Не знаю. Можно попробовать. У меня тоже где-то анкета по ГП была...
У меня была идея авторского мира, но что бы кто ни говорил, она мне кажется немного бредовой -__-
Лизка Зализина
попытка не пытка, не удастся новую сделаем) у меня даже диз есть, ну будет, мне девочка сделает знакомая)
и что за идея?
Катрин Лоткова
Долго сейчас искать. Я Максиму кидала наметки на сюжет. Что-то вроде мистического триллера.
Небольшой городок на окраине Британии.
Какие тайны хранит в себе? Каких существ он скрывает? Что за испытания готовит своим жителям? Вопросов много, а ответов ничтожно мало. Город не раскрывает своих секретов первому встречному... Но если ты там оказался, то уже навряд ли вернешься обратно...
...Если счастье обычно стучится в дверь, то Несчастье может войти в нашу жизнь через экран обычного монитора. Всего один клик и ты уже в белом аду. Стоит только открыть ссылку, и ты уже мечтаешь там оказаться.
«Мы едем в рай» - так думали молодые люди, решившие отметить Новогодние праздники подальше от цивилизации. Они решают снять небольшой дом. Каждый из них ждет чего-то большего от этой поездки. Ведь это отличный повод, чтобы разобраться в себе, признаться в любви, понять кто друг, а кто враг. Добравшись до места, они знакомятся с хозяином дома, который отвезет их до места. Он сразу же предупреждает, что уезжает в город с дочерью, оставляя на них дом. Приехав, ребята сразу же отправляются гулять. Казалось бы, каникулы начались неплохо, но все омрачает один случай: один из парней попадает в ловушку, оказываясь заживо замурованным в недрах земли. Единственный выход – отверстие сверху, но яма оказывается слишком глубокой. Молодым людям стоит огромных усилий, чтобы его оттуда вызволить. У ребят возникают вопросы, на которые они пытаются найти ответы. Только вот стоит ли ворошить жизнь в этой глуши? Оставить все как есть, и просто развлекаться? У дома их ждет еще один сюрприз: снеговик с прикрепленным человеческим сердцем. Злая шутка или предупреждение?
Каково оказаться отрезанными от всего мира, окруженными непроходимой стеной леса, хранящего многовековые тайны, в котором происходят ужасные, необъяснимые вещи: жертвоприношения, постоянные смерти, волшебство... Молодые люди осознают, что оказались в западне среди ведьм, вампиров, оборотней, охотников, местных жителей, которые живут по законам Средневековья.
Смогут ли молодые люди выжить в сложившейся ситуации? Не потеряют ли веру в лучшее? Смогут ли сохранить свои отношения, не предав друг друга? Время покажет...
Лизка Зализина
а да я читала, это что то типа запретной зоны?
Катрин Лоткова
вроде того... вообще писалось под впечатлением от Сайлент Хилла + от одной книжки с похожим сюжетом.
Вы здесь » Таня Гроттер. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня=)))))собственной персоны