Таня Гроттер. Новая жизнь.

Объявление

• N E W S
04.01.12
» Всем посетить следующую тему: Надо выйти на новый уровень
• A D M I N I S T R A T I O N S
Бейбарсов Г. | Зализина Е.
Большакова В. | Нефертити М.
• I N G A M E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня=)))))собственной персоны

Флудильня=)))))собственной персоны

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Таня Гроттер
да-да, именно так*кивает, галантно подал руку*последуем же туда, где вы намеревались настаивать о более приватной беседе, дорогая моя

0

722

Шурасик
как вы галантны, сэр
*повела бедром, приняла руку и потянула за диван*
какая тема вас наиболее интересует? *брови*

0

723

Таня Гроттер
проблемы генной модификации для мира, их последствия для человеческой популяции*задумчиво*наверное это будет тема моей дипломной работы хд *вздохнул* а еще меня интересует свободны ли вы сегодня вечером)

0

724

Шурасик
человеческая популяция..хм..надеюсь нам не грозит вымирание, а то, возможно стоило бы заняться продолжение рода homo sapiens..
свободна абсолютно и бесповоротно, сэр.

0

725

Таня Гроттер
размножение выгоднее проводить в лабораторных условиях, применяя искусственное оплодотворение и инкубацию*биолог до мозга костей*это был бы прорыв в науке, помяните мое слово!
ну раз свободны, то можно обсудить предыдущую тему, так же можно поговорить о том, что мы имеем по теме на данный момент*невозмутимо так*

0

726

Шурасик
*схватил в охапку и выепал*
а теперь я хочу об этом поговорить, доктор.

0

727

Таня Гроттер
*поправляет свою одежду*
и давно у вас такое, хм, странное поведение?*ну доволен же, но кто ей скажет хд*

0

728

Шурасик
*снова странно поглядывает в сторону Шурыmura*
каждый раз, как вижу вас.
стихи Оо

0

729

Таня Гроттер
*как кочергой по балде огретый сидит*эм, ясно, а что тогда мучило вас, Татьяна, когда вы радовали собой Валялкина, Бейбарсова, Пуппера и Урга?*достал блокнотик, да-да, тот самый*
где?

0

730

ну не стихи хд рифма просто..хотя кто знает кто знает
хм..мучала меня совесть, но, доктор, признаюсь, встайне, я всегда мечтала о Вас
*снова схватил и нагло выепал*

0

731

Таня Гроттер
не заметил*выискивает теперь хд*
подробнее, как давно? как часто? что помогает отвлекаться?*осведомляется*
*отбивается блокнотиком*да что ж такое, Таня, я ведь ботаник и зануда хд

0

732

Шурасик
с первого взгляда. Это судьба, доктор! Вы прекрасны, как первый луч солнца в горах, вы пахнете так...так поэтично. Вы просто шикарны! *не удержался и снова выепал*
Вы меня погубите, ей-Богу!

0

733

Таня Гроттер
*покрутил пальцем у виска, но потом плюнул на это дело, начал рассматривать*Татьяна, а что вы думаете о семье?*ибо сам уже давно задумался, решил об этом тоже поговорить*
*на всякий случай привязал Гроттер к кушетке, а то мало ли о да, тот еще затейник*

0

734

Всем привет, как поживаете??? Тупой вопрос, а главное банальный... ну ладно мне же интересно ваше самочувствие =)))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

735

Глеб Бейбарсов
привет, нормально. глеб. а может закроете пока форум, его надо почистить и переделать. А потом принимать новых игроков.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Если не хочешь, можешь не делать.

0

736

Кстати, если вы не заметили, то роль Маланьи Нефертити свободна. Мел не сможет играть.

0

737

Катрин Лоткова
Не хочу нечего переделывать =) Нужно просто создать новый форум но не по Тане а по простой жизни какой нибудь... Ну можно что нибудь фентези туда добавить, но уже точно не по Таньке...
Катрин Лоткова
Не сказала, зачем не сможет????

0

738

Глеб Бейбарсов
Согласна, вот там я себя активней проявлю. как то таньку уже переросла.
Глеб Бейбарсов
Сказала. Зашивается уже. Оставляет только несколько ролок.

0

739

Всем привеет) Давно сюда не заходила... совсем обленилась) как у вас настроение? как дела? что нового в жизни творится?

Глеб Бейбарсов написал(а):

Всем привет, как поживаете??? Тупой вопрос, а главное банальный... ну ладно мне же интересно ваше самочувствие =))))

Все просто замечательно) Нашла постоянный источник счастья) и с другими поделилась)

Не хочу нечего переделывать =) Нужно просто создать новый форум но не по Тане а по простой жизни какой нибудь... Ну можно что нибудь фентези туда добавить, но уже точно не по Таньке...

Катрин Лоткова написал(а):

Согласна, вот там я себя активней проявлю. как то таньку уже переросла

Во-во) Согласен!) Поднимаю ЗА все ноги  и руки! Танька уже поднадоела.
У меня сейчас образовался новый бзик.

0

740

Лизка Зализина написал(а):

Во-во) Согласен!) Поднимаю ЗА все ноги  и руки! Танька уже поднадоела.
У меня сейчас образовался новый бзик.

Ну тогда давайте думать с чем будет связана ролка, тематика какая.

0

741

Катрин Лоткова
Сам не знаю, но тоже просто обыкновенную не будем, типа просто жизнь и т.д. интересное что нибудь надо... Предлагайте... тем более игроков на такую будет больше, т.к. Таньку почти никто и не читает, да и не читали... у кого какие бзики будут???

0

742

Глеб Бейбарсов
Привет. Есть пара идей, только нужно обмозговать) если стоящее выложу)
как дела?

0

743

Сам не знаю, но тоже просто обыкновенную не будем, типа просто жизнь и т.д. интересное что нибудь надо... Предлагайте... тем более игроков на такую будет больше, т.к. Таньку почти никто и не читает, да и не читали... у кого какие бзики будут???

Оу, вот это для меня помозгую и выложу
В принципе, можно какой нибудь параллельный мир, то есть придумать свой мир, полностью свой:расы, хищьники и все такое. Когда то мы уже писали про параллель помните.

Лизка Зализина написал(а):

Привет. Есть пара идей, только нужно обмозговать) если стоящее выложу)
как дела?

Скинешь мне в аську идее, я с тобой подумаю. Вот моя Ася, если не знаешь, 645252232

0

744

Лизка Зализина
Катрин Лоткова

Можно... в общем обмозгуем все и т.д. что нибудь нужно интересное...

0

745

Глеб Бейбарсов
Ага, но в каком направление мозговать то?

0

746

Катрин Лоткова

Если честно не знаю... Сейчас самая излюбленная тема это вампиры, может создадим свой город вампиров и там будет почти как обычная жизнь, ну там квартиры бары парки и т.д. но по ночам типо все меняется вампиры выходят начинают ночную жизнь и т.д. врагов создадим типа ванхельсинга. Или вообще можно за город взять Трансильванию ну или что нибудь в этом роде. подумайте...

0

747

Глеб Бейбарсов
ну пока, моя фантазия выдает бред... В целом в каком направлении рулить ясно. Сейчас пока некогда оформить. На днях выложу.

подумайте...

как я люблю это слово=)

0

748

Лизка Зализина
Ждус =)))

0

749

А какая у тебя вообще идея была????

0

750

А какая у тебя вообще идея была????

Может и банальная... Моя фантазия учла все вышесказанные предложения. Идея связана не с миром дяди Димы (хотя я б не сказала) Фигурирует нечисть разная, вампиры, оборотни, аномалии разные и все это в обычном мире. И все загадки, связанные с ними, расследует какой-нить (или какая-нить) крутой(ая) первоклассный(а) сыщик(ца)-любитель. Его(ее) заносит так далеко, что приходится сделать выбор: стать таким же как они или умереть.(ну или что-то в этом роде)
*мой бред*
*еще в процессе, так что могу еще все перекроить*

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня=)))))собственной персоны