Таня Гроттер. Новая жизнь.

Объявление

• N E W S
04.01.12
» Всем посетить следующую тему: Надо выйти на новый уровень
• A D M I N I S T R A T I O N S
Бейбарсов Г. | Зализина Е.
Большакова В. | Нефертити М.
• I N G A M E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня=)))))собственной персоны

Флудильня=)))))собственной персоны

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Не получается=< сложно как-то =(

P.S. Но я все-таки решила.)))) с ответом все сошлось. Здесь полностью все решение))) Если что непонятно, спрашивайте))))хДд

0

302

Лиза Зализина
Спс... не знаю правильно или нет но она переписала, потом скажет когда в следующий раз ко мне заглянет хДд

0

303

Глеб Бейбарсов
Вроде правильно)=) обращайтесь, если что...хДд

0

304

Ого, великие математики, да, Лиз, ты все правильно решила =)

0

305

Энн Браун
Мерси, я старалась)
Я не великий математик, я только учусь... Мне одноклассник немножко помог.  Да я уже знаю, что правильно: у учительницы спрашивала. =)))

0

306

Лиза Зализина
^^ Скромность, хорошая черта =) А ты любишь математику?

0

307

Энн Браун
Не то, чтобы обожаю... немножко разбираюсь. Особенно в алгебре, с геометрией у меня полный завал))))
Хорошо, что в ГИА в основном задания по алгебре)))

0

308

Лиза Зализина
А как же часть С? ;)

0

309

В матиматике в ГИА часть С????
Впервые слышу и вижу!!! У нас в пробном тоже 2 части было. Они даже по-моему на буквы не расписывались. Просто часть 1 и часть 2.
А вот по русскому есть и часть С, к сожалению((((((((

0

310

Все время забываю, что ты еще не 11 класс =) Да я уже и не помню что там в ГИА было, но если геометрии нет, это полегче конечно будет =)

0

311

Ага=) мы еще в 9 только)
Нас пугают страшилками каждый день. И чем ближе этот экзамены, тем серьезней относишься к ним=)

0

312

нас тоже пугают ,только вашими)

0

313

Лерочка Большакова
Приветик! Бывает) нас с 5-го класса пугают))))и только, когда осталась одна четверть, мы реально задумались))))))

0

314

Люди хватит болтать отец семейства пришел =) Давайте уже отписывайтесь в вход...выход...

0

315

Так кстати люди кто нить помнит сколько у нас на роле Гроттерш было? Вот у меня уже палец не хватает... И ни одна даже неделю не играет бывает только день два...

0

316

Хехех... их невозможно сосчитать...У меня даже на ногах и руках вместе не хватило...

0

317

кто читал ТМ  как ощющения?

0

318

ТМ-это Танец Меча( или что то в этом роде).? Я не читала и не знаю, а интересно.Просто я на книжном книгу видела

0

319

Лер, я читала. Как тебе сказать... Мне безумно понравилось. Очень много событий, философских размышлений, романтики. Мне показалось, что сама книга намного взрослее предыдущих. Многое шокировало (очень жалко Ирку, Арея и Варьку)
Сейчас вот перечитываю Мефа полностью с самого начала.)

0

320

да я сама на мефе выросла ,да и не церкви,думать над жизнью надо
хотьюкуп. всего мефа

0

321

Эхх...совсем забросили флудильню...Все в игре...=)
Здрасте!) :rolleyes:

0

322

Лиза Зализина
Привет =))))))))))

0

323

Глеб Бейбарсов
Как делишки?=)

0

324

Девчонки посмотрите фильм Вейквуд, мне он вообще понравился, правда девчонку жалко... Вот сайт:
http://filmix.net/dramy/17510-veykvud-p … -2011.html

0

325

Оу, фу. ну зачем в этом фильме надо было показывать кровь и все остальное. Ужас. Я хоть и не боюсь крови, но это ужасно.

0

326

Мне безумно понравился. Прикольный фильм... правда были немного неприятные моменты, но в целом впечатление отличное. Девчонку вот только очень жалко.

0

327

Вот оно видео

http://video.mail.ru/mail/malushkakaramely/5/6.html

0

328

кать я завтра позыркаю ,мне спать пора((

0

329

Ладно

0

330

Екатерина Лоткова
Кать супер =)))))
Кстати сейчас снова пересматривал видео с несостоявшейся свадьбы и музыка понравилась. Кать не скажешь как называется и исполнителя??????????? Плиз.

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня=)))))собственной персоны